東點娛樂 奇幻魔術秀 & 川劇變臉

東點娛樂 奇幻魔術秀 & 川劇變臉

活動時間:2012.07.31(二)12:20 ~ 13:20
活動地點:二期.H棟二樓臨攤廣場前

■ 沒有蔣昊,就沒有史上最高收視率『綜藝大哥大』大魔競!
蔣昊,曾在由菲哥主持的紅極一時之綜藝大哥大「大魔競」單元中擔任節目製作與評審,除了能夠精準分析與講評參賽者的魔術優缺,本身也是一位厲害的魔術大師,蔣昊老師的互動魔術功力一流,每每都能將邀請上台的佳賓逗得樂開懷,也讓台下來賓笑聲不斷、鼓掌連連。蔣昊老師的大型舞台演出也總是源源不絕有新的創意點子,天生就是個魔術奇才。

沒有蔣昊,就沒有史上最高收視率『綜藝大哥大』大魔競!


■ 知名川劇變臉大師,龍哥!
川劇變臉結合了川劇、京劇、武術,最大特色就在其獨門的「變臉」藝術,這不像其他戲劇表演,演員的化妝必須重新在後台換粧或換上另外的服飾或以布幕隔開,才能再出場表演。「變臉」絕活,能不換場就變出多種臉相,不管喜、怒、哀、樂、或是驚訝、憂傷都可以在一剎那間變化出來,使得演員能夠將劇中人物的內心起伏,藉由臉相的轉變,表現得更為淋漓盡致。

知名川劇變臉大師,龍哥!